Officiel Changer son mot de passe pour les versions crack !

Discussion dans 'Vos tutoriels' créé par Berztmas, 7 Août 2017.

?

Avez vous réussi à comprendre comment faire ?

  1. Oui j'ai réussi

    9 vote(s)
    42.9%
  2. Non je n'ai pas réussi

    12 vote(s)
    57.1%
  1. Berztmas

    Berztmas Héros

    Inscrit:
    31 Mai 2017
    Messages:
    235
    J'aime reçus:
    152
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Bonjour à vous, il y a peu j'ai eu un problème et j'ai du changer mon mot de passe.
    Mais étant en version crack j'ai eu du mal ! En effet, pour le changer nous devons utiliser la commande /changepassword "ancien mot de passe" "nouveau mot de passe" mais le serveur vous dira que vous devez vous identifier avant. Si vous le faite et que vous refaite la commande pour changer votre mot de passe le serveur vous dira que la commande n'existe pas !
    Solution, vous devez copier votre commande /changepassword et la coller une fois que vous êtes identifié mais il faut le faire avant d'arriver sur le serveur.

    Merci à Zemasteragon d'avoir pris le temps de m'expliquer comment faire.
     
    Dernière édition: 25 Octobre 2017
  2. KoZBloodForum

    KoZBloodForum Barbare

    Inscrit:
    14 Août 2017
    Messages:
    76
    J'aime reçus:
    27
    Points:
    33
    Sexe:
    Homme
    très bon tuto !

    Signé:Kozgg!
     
  3. Nitoden

    Nitoden Novice

    Inscrit:
    11 Novembre 2017
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Bonjour je n'arrive pas à me connecter sur le serveur car j'ai oublié mon mot de passe pourrait vous m'aider ?
    Pourtant je suis passé version premium.
     
  4. KenRaoh

    KenRaoh Barbare

    Inscrit:
    19 Juin 2016
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    25
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    et voilà pourquoi le support en jeu existe :)
     
  5. ZeDragon

    ZeDragon Novice

    Inscrit:
    12 Janvier 2018
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Sexe:
    Homme
    quelle et la nouvelle commande pour changer de mot de passe en 2018 ceci ne marche pas
     
  6. Ostellaire

    Ostellaire Novice

    Inscrit:
    20 Janvier 2018
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    13
    Sexe:
    Homme
    Si tu es premium, inutile d'en changer puisque tu n'en as pas. Si tu ne l'es pas, la commande est toujours la même.
     
    ZiinowInReally apprécie ceci.
  7. Berztmas

    Berztmas Héros

    Inscrit:
    31 Mai 2017
    Messages:
    235
    J'aime reçus:
    152
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Tout est déjà détaillé
     
    ket137 apprécie ceci.
  8. Seeven974

    Seeven974 Novice

    Inscrit:
    12 Mars 2018
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Sexe:
    Homme
    Bonjour, moi je suis premium mais on me demande mon mdp. Mais le seul soucis, c'est qu'aucun de mes mdp ne marchent. Quelqu'un peut m'aider?
     
  9. Powerking

    Powerking Brute

    Inscrit:
    11 Décembre 2015
    Messages:
    42
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    23
    Sexe:
    Homme
    Go faire une demande "Support En Jeu"
     
  10. lulu

    lulu Novice

    Inscrit:
    20 Novembre 2018
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Sexe:
    Homme
    Je suis en version craquer et je n'arrive pas à me crée un mdp sur le serveur
     

Partager cette page

Partager